Kaspersky Security para Windows Server

Kaspersky Endpoint Security 11.8.0 admite la funcionalidad básica de la solución Kaspersky Security para Windows Server (KSWS). Kaspersky Security para Windows Server protege los servidores que ejecutan los almacenamientos conectados a la red y sistemas operativos de Microsoft Windows contra virus y otras amenazas de seguridad informática a las que están expuestos los servidores y los almacenamientos conectados a la red al intercambiar archivos. Para obtener información detallada sobre cómo funciona la solución, consulte la Ayuda de Kaspersky Security para Windows Server. A partir de Kaspersky Endpoint Security 11.8.0, puede migrar de KSWS a Kaspersky Endpoint Security para Windows y utilizar la misma solución para proteger estaciones de trabajo y servidores.

Contenido de esta sección

Instalación de KES sobre KSWS

Activar KES con una clave KSWS

Cómo administrar la aplicación en un servidor de modo básico

Apéndice. Correspondencia de las configuraciones de KSWS y KES